中共湖南城市学院检测中心有限公司支部委员会开展主题党日活动

2023年03月16日

310日上午,中共湖南城市学院检测中心有限公司支部委员会组织党员干部前往桃花源国防教育基地开展主题党日活动,重温抗战历史,加强国防教育,弘扬爱国精神。

全体党员在桃花源国防教育基地国旗下,重温入党誓词参观了国防教育基地军事武器装备展示、防震科普及消防设备陈列室登上了战功赫赫的歼六战机和英雄威的汉寿艇,深切感受到祖国的强大、国防力量的强大

此次主题党日活动,为全体党员上了一堂生动的爱国主义教育课,进一步坚定了党员同志“不忘初心、牢记使命”的理想信念,切实增强了党组织的凝聚力和战斗力。(杨萃)

上一条:湖南省交通建设质量安全监督管理局专家组莅临我公司检查指导工作 下一条:检测中心2022年终总结表彰大会