湖南城市学院土木工程检测中心大通湖检测站举行挂牌仪式

2017年09月25日

2017922日,湖南城市学院土木工程检测中心大通湖检测站举行挂牌仪式,益阳市大通湖区建设交通环保局袁立芳副局长、建工处鲁建宏站长出席,湖南城市学院土木工程检测中心常务副主任谢强、副主任杨滔、技术部经理陈泉及检测站工作人员参加了挂牌仪式。

我中心在大通湖区建设交通环保局委托下成立大通湖检测站,主要为该区建筑工程及交通工程等项目的工程施工质量提供试验检测技术服务。检测站的挂牌运营标志着城院检测中心与大通湖区在工程质量检测方面开展深度合作,将有效加强中心与地方的联系,进一步提升中心的区域影响力,也是高校服务地方的成功实践。(杨滔)

上一条:城院检测助力长益高速湘江西互通建设 下一条:武陵山大道(景区段)拓宽改造工程新建桥梁荷载试验中标喜报