检测监理黑茶房产联合党支部组织进行“两学一做”专题学习

2016年06月24日

2016年6月24日上午,检测监理黑茶房产联合党支部在检测中心会议室组织该党支部全体党员进行了“两学一做”专题学习,并以“讲规矩,讲纪律”为主要内容开展了讨论活动.

党支部书记谢强组织大家集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、十八届中央纪委第六次全体会议精神以及习近平总书记在会议上的重要讲话.

接着, 支部全体党员以“讲规矩,讲纪律”为主要内容开展了大讨论.大家结合“毕福剑视频事件”深入讨论了“讲规矩, 讲纪律”的重要性,再一次让每一位党员同志坚定了“讲规矩, 讲纪律”的信念.

“两学一做”学习教育是学校当前最重要的政治任务,支部党员要通过学习和讨论,结合个人实际工作岗位,统一思想,凝聚力量,为把学校建设成特色鲜明的高水平应用型大学而努力奋斗。(杨萃)

上一条:检测监理黑茶房产联合党支部组织进行“两学一做”专题学习 下一条:热烈欢迎湖南省质量安全协会领导专家莅临中心检查指导工作