校办产业召开干部任命大会 谢强任检测中心主任

2018年01月04日

2017年12月29日上午,校办产业在学校办公楼第一会议室召开干部任命宣布大会。校党委委员、副校长何振、组织部副部长邓中日、产业发展管理处书记王正安、处长熊创贤、监理公司总经理郭启阳及检测中心全体干部职工参加了会议。大会由邓中日主持。

邓中日代表校组织部宣布了关于谢强同志的任命决定:谢强同志担任土木工程检测中心主任,主持全面工作。

谢强表示坚决服从校组织部决定,衷心感谢校党委行政、组织部门、资产经营有限公司党总支、产业发展管理处多年的培养和高度的信任,感谢检测中心领导班子及全体干部员工的关心和支持。他表示要做一名“讲规矩、懂专业、善经营”的产业干部,在今后的工作中做到严以律己,注重学习,开拓创新,真抓实干,带领中心班子,团结全体员工,凝心聚力,响应“十九大”质量强国的要求,抢抓新时代发展机遇,搞好企业经营,为学校发展做出新贡献。

王正安书记、熊创贤处长分别发言肯定了谢强的工作成绩和综合能力,并希望中心全体员工积极支持和配合谢强同志的工作,同时表示,将会一如既往的关心和支持检测中心的各项工作。

最后,何振校长作总结讲话,他表示此次检测中心主任人选是经过校组织部干部考察和党委认真研究决定的,谢强同志政治觉悟高、业务能力强,是检测中心主任的合适人选。何校长还提出以下三点要求:第一、要求检测中心领导班子以谢强同志核心,团结、实干,积极开展各项工作;第二、加强党风廉政建设,贯彻落实学校党委精神和产业发展规划;第三、坚持发展特色,建好“产、学、研、用”平台,为学校发展做贡献。(陈娟)

校党委委员、副校长何振总结讲话

检测中心谢强主任作表态发言

上一条:城院检测中心顺利通过检验检测机构资质认定复查、扩项评审 下一条:中标喜讯