检测中心篮球赛精彩纷呈--巾帼比肩拼搏,个个奋勇争先

2018年07月09日

2018年7月7日下午,检测中心分工会组织员工在学校体育馆进行了一场篮球赛,学校产业处处长熊创贤到场鼓劲并参加比赛。

全体员工按体能水平、球技高低、男女组合编为“高山流水”队和“四季常青”队,董武忠老师和李文斌老师分别担任两队领队,中心副主任杨滔、陈泉分别担任队长,熊创贤处长和谢强主任作为主力队员编入两队参赛。

赛前,熊处长和谢主任分别进行了动员讲话,表示今年大家的工作一直很忙,希望今天充分放飞娱乐精神,赛出风格,赛出成绩,让大家享受一场精彩的比赛。

比赛开始,两队均以最强阵容上场,熊处长、谢主任、杨滔、陈泉、李政、王振宇、李凤玲、刘亚男……。球场上你抢我争,他攻我挡,颇有篮球比赛的专业范儿。两队比分时而拉开,很快又被追上。场外的啦啦队纵情鼓掌欢呼,快乐的氛围一浪高过一浪。

每节赛完,各队迅速围拢过来,有的出主意,有的准备替换上场参赛。李政篮球功底好,一节接着一节战。王振宇身高优势明显,敢打打拼,投篮命中率高,不时赢得阵阵喝彩。熊处长上阵父子兵,带着儿子轮番出战。谢主任不怕跌眼镜,左冲右突,投球屡屡成功。女队员吴丹抢球奋不顾身,摔倒在地还抱着球,引来笑声不断。整场比赛过程中,老同志上了场,女同胞上了场,每一位员工都拼出来全力,都汗流浃背湿透了。

经过紧张热烈的比赛,两队以54:52结束战斗,比赛圆满成功。

球赛结束了,同志们团结拼搏的兴奋劲儿还在感染着大家,互相相信也能把这种拼搏精神在工作中发挥好,不断取得新业绩。(李文斌)

上一条:湖南城市学院土木工程检测中心2018年国庆节放假通知 下一条:柳州市市政处领导莅临城院检测中心考察和指导