湖南科技大学土木工程学院来我中心考察交流

2019年07月19日

718日下午,湖南科技大学土木工程学院副院长孙洪鑫,湖南科技大学土木工程检测中心副主任沈明燕、聂忆华一行来湖南城市学院土木工程检测中心考察交流。湖南城市学院土木工程检测中心主任谢强,副主任杨滔、陈泉等在检测中心会议室接待。

谢强首先代表检测中心对孙洪鑫院长一行的到来表示热烈欢迎,接着介绍了检测中心的基本情况与发展历程。孙洪鑫等客人介绍了此次考察交流的基本想法,对我中心的管理模式与经营状况表示高度认可。双方就校办企业的管理制度和发展方向进行了充分交流,重点探讨了校办企业进行股份制改革的可行性以及其他资质和业务方面的问题。交流访谈结束后,孙洪鑫一行还参观了检测中心的各个检测试验室。(方玉香)

上一条:湖南城市学院党委书记罗成翼一行视察我中心衡阳分中心 下一条:省交通评审专家对我中心进行综合乙级现场评审